Política de Privacidade

Quem Somos

A Green Hat Segurança da Informação é uma spin-off corporativa da Clavis Segurança da Informação, estabelecida no Rio de Janeiro com atuação no mercado desde 2009 e, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), atua como agente de tratamento denominado Controlador.

A Green Hat coleta seus dados pessoais em acordo com esta Política de Privacidade seguindo a conformidade com a  LGPD (Lei nº 13.709/2018). Os serviços realizados pela Green Hat Segurança da Informação seguem as recomendações, melhores práticas e padrões de gestão de Segurança da Informação do mercado contemplados nas normas da família ISO/IEC 27000, além de outras referências, incluindo COBIT, ITIL, NIST, PCI DSS, LGPD e GDPR.

Esta Política fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica quais dados coletamos, como coletamos, por que coletamos, onde armazenamos, entre outras informações essenciais em relação aos dados pessoais.  

Para uma correta compreensão da Política de Privacidade, sempre que utilizarmos a palavra USUÁRIO estaremos nos referindo às pessoas que, de alguma forma, utilizam ou tenham interesse em nossos serviços e aquelas que interagem com o nosso site (navegação, contato e notícias).

Dados Pessoais que Coletamos

A Green Hat Segurança da Informação entende a importância do correto tratamento dos seus dados pessoais e compromete-se a respeitar a sua privacidade.

Quando o USUÁRIO realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Green Hat Segurança da Informação, inclusive nos sites por ela operados, os seus dados pessoais solicitados serão mantidos em sigilo, sendo utilizados apenas para os propósitos definidos na Tabela 1 abaixo.

Condições de Tratamento dos dados pessoais

Não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas nesta Política e manteremos seus dados apenas pelo período necessário para que possamos atingir as finalidades especificadas.

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Green Hat Segurança da Informação respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos previstos pela LGPD:

A confirmação dos dados que temos ou o acesso aos mesmos serão providenciados dentro do prazo de 15 dias, conforme estabelecido em Lei. Para as demais solicitações, nos esforçamos  para  fazê-lo o mais rapidamente possível, a menos que haja uma razão válida para não fazê-lo. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

A Green Hat Segurança da Informação se coloca à disposição para cumprimento dos direitos do USUÁRIO por meio de solicitações enviadas pelo canal de e-mail definido na seção Contato.

Compartilhamento de Dados Pessoais

Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal seu. Todavia, nos resguardamos ao direito de, se necessário ou for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais competentes, realizar o fornecimento dos dados para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória.

Medidas de Salvaguarda

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Possuímos controles técnicos e administrativos e contamos com o SGSI implementado baseado na ISO 27001 – Sistema de Gestão da Segurança da Informação.

Transferências Internacionais de Dados Pessoais

Nós utilizamos alguns serviços de fornecedores que estão hospedados em outros países. Os dados pessoais são protegidos pelas legislações de privacidade vigentes das localidades destes fornecedores. 

Nossos fornecedores são rigorosamente auditados e, sob hipótese alguma, firmamos parceria com algum fornecedor que possa ter baixo nível de proteção aos dados pessoais dos nossos clientes e usuários.

Portanto, quando você nos encaminha um formulário, os dados pessoais que nos envia podem ser armazenados em servidores que estão hospedados em países como Estados Unidos e outros localizados na União Europeia, conforme Política de Privacidade destes parceiros. Para saber com quais parceiros possuímos serviços contratados atualmente, entre em contato conosco.

Transferências Internacionais de Dados Pessoais

Você não é obrigado a compartilhar seus dados pessoais conosco. No entanto, como essas informações são necessárias para oferecermos nossos serviços, não seremos capazes de realizar devolutivas sem estes dados.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos salvos nos dispositivos do USUÁRIO, como computador, smartphone e tablet, quando um site é acessado. O uso de cookies se faz necessário para fornecer ao USUÁRIO de nosso site uma boa experiência com segurança.

Tipos de Cookies

Cookies quanto aos seus proprietários podem ser:

  • Cookies proprietários (site Green Hat): são os cookies criados e gerenciados pela própria Green Hat ou por terceiros em nome da Green Hat.
  • Cookies de terceiros: são cookies pertencentes a terceiros e considerados confiáveis. Eles são adicionados nos dispositivos do USUÁRIO por terceiros, como por exemplo os sistemas analíticos. Eles possuem a finalidade de coletar as informações sobre como o USUÁRIO usa o site, como as páginas visitadas bem como os links clicados. Nenhuma dessas informações pode ser usada para identificá-lo. Seu único objetivo é possibilitar análises e melhorar as funções do site.

Cookies quanto ao seu tempo de vida podem ser:

  • Cookies temporários: são os cookies de sessão. Como o nome diz, eles são temporários e expiram quando o USUÁRIO fecha o navegador, encerrando a sessão. Eles possuem a finalidade de permitirem o controle do idioma e da segurança durante o tempo de sessão
  • Cookies persistentes ou permanentes: são os cookies que permanecem no disco rígido do USUÁRIO até que expirem ou sejam excluídos manualmente. Eles possuem a finalidade de armazenar informações do USUÁRIO como por exemplo a ciência sobre o uso de cookies neste site.

Cookies quanto à sua finalidade podem ser:

  • Cookies essenciais ou necessários: são os necessários para garantir a correta navegação e o uso dos recursos existentes no site.
  • Cookies de desempenho: são os responsáveis pela otimização do desempenho do site, através da coleta de informações anônimas sobre o funcionamento das páginas acessadas pelo usuário.
  • Cookies funcionais: são aqueles que coletam informações sobre o USUÁRIO como nome, IP, localização, entre outros.
  • Cookies de publicidade ou marketing: são os responsáveis por direcionar anúncios personalizados para o USUÁRIO.

Descrição dos Cookies utilizados neste site

A Green Hat faz uso dos seguintes tipos de cookies:

Gerenciamento de Cookies

Os cookies podem ser gerenciados diretamente pela aba de preferências do seu navegador e você pode optar por eliminar e recusar cookies, porém esta ação poderá comprometer o correto funcionamento do site.

Você pode obter mais informações sobre cookies e como gerenciá-los e apagá-los nos seguintes links:

 Chrome

• Edge

• Firefox

• Internet Explorer

• Safari

Contato

A Green Hat Segurança da Informação se coloca à disposição para quaisquer dúvidas ou solicitações dos USUÁRIOS constantes nesta Política de Privacidade através do contato pelo e-mail encarregado@clavis.com.br.

Encarregado de Dados

Diante da necessidade de indicação de Encarregado para as atividades de tratamento de dados pessoais (Art. 41 da Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais na Green Hat Segurança da Informação é o responsável por assegurar a adequação à LGPD, garantindo que o tratamento de dados pessoais seja sempre realizado de forma adequada, assim como sendo o canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares de Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

O Encarregado de Dados nomeado pela Green Hat Segurança da Informação é o Davidson Boccardo e que estará sanando qualquer dúvida relacionada às disposições contidas nesta Política através do canal de contato informado.

Atualização desta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade está sujeita a alterações a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, recomendamos que visite esta página sempre que possível para esclarecimentos e obtenção de informações atualizadas.

Última atualização: 12/04/2022.

%d blogueiros gostam disto: